समाचार

दिनांक:
2016.01.14
श्रेणी:

ए-रेमंड का 150 वां जन्मदिवस मनाने के लिए स्पेन में तिगुना उत्सव।

1865 में हुई ए-रेमंड नेटवर्क की स्थापना को दुनिया भर की रेमंड टीमों के द्वारा मनाया जाता है।

ए-रेमंड स्पेन** के कर्मचारियों ने, ए-रेमंड नेटवर्क* का 150 वां जन्मदिवस मनाने के लिए एक दिन में तीन पार्टियों का आयोजन किया. ए-रेमंड आज मोटर वाहन उद्योग के लिए फास्टेनिंग और एसेंबली सॉल्यूशन की दुनिया की अग्रणी आपूर्तिकर्ताओं में से एक के रूप में पहचानी जाती है।
ए-रेमण्ड स्पेन, ए-रेमंड का 150 वां जन्मदिवस मना रहा है।

1 अक्टूबर की सुबह, ए-रेमंड स्पेन उत्पादन संयंत्र स्थल, मनरेसा (बार्सिलोना के पास) में, कृषि टीम के लिए रखी गई एक पार्टी के साथ यह समारोह शुरू हुआ।

दोपहर में ए-रेमंड स्पेन के लिए काम करनेवाले सभी लोग समारोह में शामिल हो गए। एक दूसरे के कंधों पर खड़े होकर मानव बुर्ज या टावर बना कर, जिसे कैटालोनिया में ‘कैसल’ के नाम से जाना जाता है, उन्होंने अपनी टीम वर्क कौशल का प्रदर्शन किया।

इस अवसर पर बार्सिलोना के, कल्पना और आविष्कारों के संग्रहालय, मिबा के संस्थापक और मालिक, पेप टोरेस के प्रेरणादायक विचार भी सुनने को मिले, उन्होंने नवाचार के बारे में बताया और कहा कि अगर कोई भी कोशिश करे तो वह नवप्रवर्तक बन सकता है।

इसके बाद, शाम को ए-रेमंड इंडस्ट्रीयल*** के लिए पार्टी की बारी थी. उन्होंने रात के खाने का आनंद लिया और कंपनी के इतिहास पर आयोजित के क्विज़ में भाग लिया।

समारोह में विशेष अतिथियों के रूप में सीईओ आन्तुआन रेमंड, उसके भाई फ्रांसुआ रेमंड, महाप्रबंधक, और उनके पिता एलेन रेमंड शामिल थे जिन्होंने 1965-1999 तक कंपनी को आगे बढ़ाया. जॉन-ईव रेनो , उपाध्यक्ष और (फ्रांसेस्क फ़रास), चीफ बिजनेस इंटेलिजेंस एण्ड रिस्क मैनेजमैंट अधिकारी भी उपस्थित थे।

ए-रेमंड स्पेन के प्रबंध निदेशक कारल लैमर्स, ने कहा, "यह एक अविस्मरणीय और खुशी से भरा दिन था। ए-रेमंड के बुनियादी मूल्यों जैसे सम्मान, सहयोग और नवाचार को समारोह के विषयों में परिलक्षित किया गया था।"

ए-रेमण्ड स्पेन, ए-रेमंड का 150 वां जन्मदिवस मना रहा है – झंडे और कलाकृतियाँ

ए-रेमंड के बारे में अधिक जानकारी और कंपनी के इतिहास के लिए, www.araymond.com और www.araymond-150.com पर जाएं।

* “ए-रेमंड स्पेन“ इस आलेख में, टेक्नीएसेरो एसएयू, सीटीआरए. डे मनरेसा बेर्गा किमी 0,5 - 08,272 सैंट फ्रुटोस डे बैजेस, बार्सीलोना स्पेन को संदर्भित करता है, जो कि रजिस्ट्रो मर्केंटिल डे बार्सिलोना में पंजीकरण संख्या: RM बार्सिलोना N° ES A08294944 के तहत पंजीकृत है, और जो इस आलेख के संपादक हैं और इस आलेख के लिए जिम्मेदार हैं
**"ए-रेमंड" और "ए-रेमंड नेटवर्क" का मतलब है कंपनियों का एक नेटवर्क**
***इस आलेख में “ए-रेमंड” ए-रेमंड इंडस्ट्रीयल एस.एल., आरएम बार्सिलोना टोमो 43,761 फोलियो 163 होज़ा B437597 एनआईएफ B66012691 सीटीआरए. डे मनरेसा बेर्गा किमी 0,5 08272 सैंट फ्रुटोस डे बैजेस, स्पेन को संदर्भित करता है।